Notre équipe
Gabrielle
Responsable mariages et événements privés
Après une formation en restauration, hôtellerie et une expérience réussie dans le développement d'une start up de livraison de repas, notre jeune toulousaine saura accompagner les futurs mariés et tous les particuliers pour les beaux événements de la vie.
Sébastien
Chef de cuisine
Après avoir forgé ses armes dans divers établissements, notamment dans l’emblématique restaurant Chez Paul à Angoulême, Sébastien, fort de plus de 20 ans dans le métier dont 11 au sein du Vieux Logis et d’une passion sans limite pour la cuisine est à la tête de notre équipe de cuisine pour faire danser vos papilles !
Nos extras
LES EXTRAS RÉGULIERS
Qu’ils s’appellent Nadine, Valérie ou Véronique, qu’ils soient là depuis dix ou quinze ans, il y a au Vieux Logis une équipe d’une dizaine de personnes en activité parallèle qui nous rejoignent essentiellement durant la période estivale pour assurer vos prestations. Qu’ils soient chef de rang ou cuisiner, ils représentent des personnes piliers sur lesquels nous nous appuyons pour avoir sur chaque prestation au moins une personne responsable en cuisine et en service qui connaisse notre manière de travailler ainsi que nos prestations.
LES EXTRAS TEMPORAIRES
D’année en année, nous collaborons avec une quarantaine de jeunes et de plus expérimentés pour assurer vos prestations. Si beaucoup sont issu de la restauration et notamment de l’école hôtelière l’Amandier, d’autres viennent de milieu complètement différents et divers comme des écoles d’ingénieur, de droit, etc. Certains nous suivent pendant toute la période estivale, d’autres le temps d’une prestation, le but étant toujours le même : laisser à chacun sa chance d’intégrer l’équipe, mais toujours avec le sourire !