Notre équipe

Nous travaillons avec des professionnels qualifiés, expérimentes, mais surtout passionnés, qui sauront vous écouter et répondre à vos demandes ou celles de vos convives.

Notre équipe

Nos extras

LES EXTRAS RÉGULIERS

Qu’ils s’appellent Nadine, Valérie ou Véronique, qu’ils soient là depuis dix ou quinze ans, il y a au Vieux Logis une équipe d’une dizaine de personnes en activité parallèle qui nous rejoignent essentiellement durant la période estivale pour assurer vos prestations. Qu’ils soient chef de rang ou cuisiner, ils représentent des personnes piliers sur lesquels nous nous appuyons pour avoir sur chaque prestation au moins une personne responsable en cuisine et en service qui connaisse notre manière de travailler ainsi que nos prestations.

LES EXTRAS TEMPORAIRES

D’année en année, nous collaborons avec une quarantaine de jeunes et de plus expérimentés pour assurer vos prestations. Si beaucoup sont issu de la restauration et notamment de l’école hôtelière l’Amandier, d’autres viennent de milieu complètement différents et divers comme des écoles d’ingénieur, de droit, etc. Certains nous suivent pendant toute la période estivale, d’autres le temps d’une prestation, le but étant toujours le même : laisser à chacun sa chance d’intégrer l’équipe, mais toujours avec le sourire !