La sélection
à emporter
Nous vous proposons une sélection de plats à emporter. Afin de vous garantir un meilleur service, Merci de commander minimum 7 jours à l’avance. (SOUS RÉSERVE DE DISPONIBILITÉ)
35,00€ TTC
Les bouchées froides
5 paniers de pommes de terre garnis à la mousseline de thon
5 chouquettes emmental au fromage frais aux herbes
5 truites charentaises sur pain nordique et sa mousse citron
5 blinis de saumon fumé mangue, graines de sésame
5 wraps de poulet à la crème d’avocat
5 foies gras sur navette briochée et confiture de figues
5 roulés de jambon de pays Serrano sur pain d’épices ricotta et abricot
35,00€ TTC
Les bouchées
chaudes
5 brochettes de poulet au soja
5 samossas aux légumes
5 minis cheeseburgers
5 brioches d’escargot au beurre aillé
5 accras de morue
5 crevettes croustillantes aux céréales
5 minis camemberts panés
Assortiment fromages
Chiffonnade Jambon de pays Serrano, saucisson sec, coppa, chorizo, rillettes maison, andouille de Vire (beurre/cornichons)
28,00€ TTC
Les truites
de la touvre
6 tranches d’environ 50gr chacune
Truite de la Touvre (Bellet) marinée aux 4 agrumes
Tranches de citron et mousse citronnée
24,00€ TTC
25,00€ TTC
Les malicettes
Jambon de pays Serrano/tomates séchées/roquette Truite (Bellet) gravlax et mousse citron Poulet sauce Caesar salade et graines de sésame
29,00€ TTC
Végétarien
Légumes frais et tartinades
(Selon saison et arrivage : carotte, concombre, tomate cerise, choux, melon, radis etc..)
Tapenade d’olives vertes, houmous, caviar d’aubergine
Assortiment Charcuterie
Chiffonnade Jambon de pays Serrano, saucisson sec, coppa, chorizo, rillettes maison, andouille de Vire (beurre/cornichons)
26,00€ TTC
Les truites
de la touvre
Foie gras mi-cuit du chef, Fleur de sel, poivre concassé, confiture de figue
30,00€ TTC
Les tartines
Jambon de pays Serrano/pêche/Philadelphia/alfafa
Chèvre/figue séchée/roquette/pignon de pin
Tapenade d’olives vertes/sardine/tomate confite
Œuf/tomate/concombre/mayonnaise
29,00€ TTC
assortiment sucré
Exemple (selon saison et arrivage)
Cheesecake caramel noisette, tartelette citron meringuée, dôme
exotique, tartelette crème Carambar, entremet poire chocolat,
financier framboise, spirale gianduja, choux fraise chantilly…
40,00€ TTC
La box Le Vieux Logis
Box complète (idéal pour 6 personnes) :
Exemple de composition (Susceptible de varier) :
Bâtonnets de légumes (carotte, concombre, tomate cerise…)
Sauce fromage/ciboulette
Houmous, tapenade d’olives vertes, mousse betterave
Chiffonnade de jambon de pays Serrano, chorizo, rosette
Rillette de canard, cornichon
Tranches de truite (Bellet) gravlax, citron, beurre
Wraps de poulet au curry
Assortiment de fromages prédécoupé
66,00€ TTC
PLATEAU REPAS SUPRÊME
Foie gras mi-cuit du chef au Cognac 80gr
Ou Truite « Bellet » gravlax citronnée
Filet de pintade fermière au romarin Ou Pavé de saumon grillé et Garnitures
Duo de fromages fermiers
Assortiment de 4 mignardises maison
Un plateau premium français éco-responsable
Gobelet et kit couverts d’origine végétale compostable sur demande. Boule de pain incluse.
A commander avant 15h la veille (au plus tard, suivant disponibilité).
Plateau froid ou à réchauffer. Livraison en chaud sur demande avec supplément.
24,00€ TTC
PLATEAU SUR DEVIS
Sur mesure
A partir de 10 personnes, notre équipe commerciale vous élabore un devis
suivant vos envies.
Menu complet
Mises en bouche, entrée, plat dessert à partir de 35€
Boissons, vaisselle, mobilier, personnel de service sur devis