La sélectionà emporter

Nous vous proposons une sélection de plats à emporter. Afin de vous garantir un meilleur service, Merci de commander minimum 7 jours à l’avance. (SOUS RÉSERVE DE DISPONIBILITÉ)

Découvrir notre sélection

35,00€ TTC

Les bouchées froides

5 paniers de pommes de terre garnis à la mousseline de thon
5 chouquettes emmental au fromage frais aux herbes
5 truites charentaises sur pain nordique et sa mousse citron
5 blinis de saumon fumé mangue, graines de sésame
5 wraps de poulet à la crème d’avocat
5 foies gras sur navette briochée et confiture de figues
5 roulés de jambon de pays Serrano sur pain d’épices ricotta et abricot

35,00€ TTC

Les bouchéeschaudes

5 brochettes de poulet au soja
5 samossas aux légumes
5 minis cheeseburgers
5 brioches d’escargot au beurre aillé
5 accras de morue
5 crevettes croustillantes aux céréales
5 minis camemberts panés

Assortiment fromages

Chiffonnade Jambon de pays Serrano, saucisson sec, coppa, chorizo, rillettes maison, andouille de Vire (beurre/cornichons)

28,00€ TTC

Les truitesde la touvre

6 tranches d’environ 50gr chacune
Truite de la Touvre (Bellet) marinée aux 4 agrumes
Tranches de citron et mousse citronnée

24,00€ TTC

25,00€ TTC

Les malicettes

Jambon de pays Serrano/tomates séchées/roquette Truite (Bellet) gravlax et mousse citron Poulet sauce Caesar salade et graines de sésame

29,00€ TTC

Végétarien

Légumes frais et tartinades
(Selon saison et arrivage : carotte, concombre, tomate cerise, choux, melon, radis etc..)
Tapenade d’olives vertes, houmous, caviar d’aubergine

Assortiment Charcuterie

Chiffonnade Jambon de pays Serrano, saucisson sec, coppa, chorizo, rillettes maison, andouille de Vire (beurre/cornichons)

26,00€ TTC

Les truitesde la touvre

Foie gras mi-cuit du chef, Fleur de sel, poivre concassé, confiture de figue

30,00€ TTC

Les tartines

Jambon de pays Serrano/pêche/Philadelphia/alfafa
Chèvre/figue séchée/roquette/pignon de pin
Tapenade d’olives vertes/sardine/tomate confite
Œuf/tomate/concombre/mayonnaise

29,00€ TTC

assortiment sucré

Exemple (selon saison et arrivage)
Cheesecake caramel noisette, tartelette citron meringuée, dôme
exotique, tartelette crème Carambar, entremet poire chocolat,
financier framboise, spirale gianduja, choux fraise chantilly…

40,00€ TTC

La box Le Vieux Logis

Box complète (idéal pour 6 personnes) :
Exemple de composition (Susceptible de varier) :
Bâtonnets de légumes (carotte, concombre, tomate cerise…)
Sauce fromage/ciboulette
Houmous, tapenade d’olives vertes, mousse betterave
Chiffonnade de jambon de pays Serrano, chorizo, rosette
Rillette de canard, cornichon
Tranches de truite (Bellet) gravlax, citron, beurre
Wraps de poulet au curry
Assortiment de fromages prédécoupé

66,00€ TTC

PLATEAU REPAS SUPRÊME

Foie gras mi-cuit du chef au Cognac 80gr
Ou Truite « Bellet » gravlax citronnée
Filet de pintade fermière au romarin Ou Pavé de saumon grillé et Garnitures
Duo de fromages fermiers
Assortiment de 4 mignardises maison
Un plateau premium français éco-responsable
Gobelet et kit couverts d’origine végétale compostable sur demande. Boule de pain incluse.

A commander avant 15h la veille (au plus tard, suivant disponibilité).
Plateau froid ou à réchauffer. Livraison en chaud sur demande avec supplément.

24,00€ TTC

PLATEAU SUR DEVIS

Sur mesure
A partir de 10 personnes, notre équipe commerciale vous élabore un devis
suivant vos envies.
Menu complet

Mises en bouche, entrée, plat dessert à partir de 35€
Boissons, vaisselle, mobilier, personnel de service sur devis

à partir de 35,00€ TTC

VOUS ÊTES INTÉRESSÉ ?DEMANDEZ NOUS UN DEVIS !

demander un devis